Noticias

¡Así fue la II Copa Manquehue Máster de Natación!

¿Quién dijo que las segundas partes son malas? El pasado 6 y 7 de abril, nuestra rama de natación vivió una fiesta deportiva con la segunda edición de la II Copa Manquehue Máster de Natación.

El certamen se disputó en la piscina exterior y más de 20 clubes fueron parte de la competición. Por su parte, el CDM contó con la representación de 20 deportistas, los que tuvieron destacadas presentaciones.

Finalmente, el título del torneo fue para Ñuñoa Máster, mientras que el segundo lugar fue para Lozada Swim Team. En tanto, nuestros representantes dejaron todo en cada una de las carreras y lograron que el CDM estuviera en el podio de la competencia.

¡Felicitamos y agradecemos a todas los competidores, entrenadores y al público que fue de la II Copa Manquehue Máster de Natación!