Noticias

El Circuito Nacional de Menores 2023 de tenis comenzó en el Manquehue

Entre el 9 y 15 de enero se disputó la Copa Ignacio Tejeda, torneo que se desarrolló en las canchas de nuestro club y que marcó el inicio del Circuito Nacional de Menores. El certamen marcó el inicio de la temporada 2023 y contó con la presencia de diversas tenistas manquehuinos, quienes compitieron en las categorías de 12, 14, 16 y 18 años.

Respecto de los resultados, Diego Inostroza tuvo una semana de ensueño, ya que obtuvo los títulos de singles y dobles en la serie de 12 años. Mientras, en 14 años, Juan Inostroza también destacó y llegó a la final de individuales. En esta misma categoría, Santiago Quera rozó la gloria en binomios, ya que fue subcampeón. Por último, en 18 años, Pietro Cristofanini se impuso en la competencia de dobles.

Felicitamos a quienes llegaron a las instancias decisivas de la Copa Ignacio Tejeda y a toda nuestra delegación. Esperamos que este primer torneo haya servido para calentar motores y que durante los siguientes certámenes puedan conseguir sus metas.