Noticias

Manquehuinos compiten en Sudamericano de Esgrima Infantil en Perú

Entre el 7 y el 12 de noviembre, cuatro representantes de nuestra rama de esgrima estuvieron en el Campeonato Sudamericano de Esgrima Infantil en Lima, Perú. Tarek Imbarack y Laura Monares compitieron en la categoría sub-11 de espada, mientras que Eloisa Munita y Naomi Goijberg estuvieron en la categoría sub-13 de espada.

Imbarack participó por primera vez en un evento en el extranjero y se quedó con el undécimo lugar entre 19 competidores. Por su parte, en el torneo femenino, Monares finalizó en el 17° lugar.

En la categoría sub-13, Munita tuvo una gran actuación y se adjudicó el sexto puesto del evento. En tanto, Goijberg obtuvo el noveno lugar, resultados con los que las manquehuinas fueron las dos mejores chilenas en competencia.

¡Felicitamos a nuestros esgrimistas por esta gran experiencia internacional! Además, destacamos a la head coach de la rama, Caterin Bravo, quien acompañó a los deportistas en la capital peruana.