Noticias

Regresa tras seis meses de ausencia: María Ignacia Montt triunfa en Grand Prix de Atletismo de Bogotá

Luego de seis meses alejada de la competencia, María Ignacia Montt volvió a las pistas tras completar la recuperación de su fractura por estrés en el peroné. Este sábado 5 de agosto, la atleta manquehuina estuvo en el Grand Prix Internacional de Atletismo de Bogotá y tuvo un notable regreso a la actividad.

La deportista de 27 años disputó la serie de 100 metros planos y consiguió un lugar en la final tras finalizar en la primera posición de la ronda preliminar (11,55 segundos).

Ya en la última carrera, Montt repitió su gran actuación y logró la medalla de plata para el Team Chile tras parar el cronómetro a los 11,62 segundos.

¡Felicitamos a María Ignacia por su increíble resultado representando al Team Chile!