Noticias

Manquehuinos destacan en Campeonato Sudamericano de Atletismo en Brasil

Entre el 28 y el 30 de julio, cuatro manquehuinos estuvieron en el Campeonato Sudamericano de Atletismo disputado en Sao Paulo. Se trata de Martín Sáenz, Juan Pablo Germain, Martina Weil y Elisa Keitel, quienes tuvieron destacadas actuaciones en el certamen.

Sáenz y Germain representaron de gran manera a nuestra rama de atletismo y ambos clasificaron a la final de los 110 metros con vallas. En esta instancia, Martín se quedó con la medalla de bronce tras finalizar la carrera en 13,76 segundos, mientras que Juan Pablo se ubicó en la sexta posición con una marca de 14,06 segundos.

Por su parte, Martina Weil, socia del CDM, brilló en los 400 metros y se adjudicó el primer título sudamericano de su carrera. Además, la deportista de 24 años estableció un nuevo récord de campeonato (51,11 segundos) y consiguió la clasificación al Mundial de Atletismo que se realizará en Budapest.

Además, Elisa Keitel, también socia de nuestro club, clasificó a la final de los 100 metros con vallas y obtuvo el quinto lugar tras finalizar la carrera en 14,02 segundos.

¡Felicitamos a nuestros manquehuinos por su increíble participación en este importante evento!