Noticias

Tenistas manquehuinos destacaron en el segundo Campeonato Nacional de Menores 2022

Tres de nuestros representantes lograron llegar a las instancias decisivas de este torneo, que se realizó, entre el 4 y 9 de julio, en Antofagasta.

En la categoría de 18 años, Cristóbal Fuentes tuvo una semana de ensueño y se quedó con el título de la competencia de singles. En la final del certamen, doblegó a Diego Gilbert, por 7-5 y 6-0, con lo cual se quedó con la copa. Además, gracias a su campaña en el norte de Chile, subió 21 puestos en el ranking nacional, correspondiente a la serie de 18 años, y ahora ocupa el octavo puesto de dicho escalafón.

A su vez, Sofía Paredes y Raimundo Muirhead destacaron en la categoría de 12 años. Sofía fue finalista en individuales, luego que en la definición del título fuese derrotada por Celeste Salas (número uno del país), mientras que Raimundo alcanzó las semifinales. Con esto, Sofía Paredes se mantuvo en la segunda ubicación del ranking, en tanto que Raimundo Muirhead subió un lugar y ahora se encuentra al tope del listado.

Felicitamos a nuestros tenistas, quienes nuevamente dejaron en lo más alto el nombre del Club Deportivo Manquehue.