Noticias

Campeonato Atlético Carlos Strutz: Martín Sáenz rompe su marca y logra un nuevo récord chileno en 110 metros vallas

Martín Sáenz volvió a hacer historia. El pasado sábado 13 de abril, el atleta manquehuino tuvo una jornada de ensueño en el Campeonato Atlético Carlos Strutz, emblemático torneo organizado por nuestra rama de atletismo, y logró un nuevo récord chileno en los 110 metros vallas, batiendo su propia marca anterior.

El deportista de 23 años se quedó con el primer lugar de los 110 metros vallas tras parar el cronómetro a los 13,57 segundos, registro con el que superó su mejor tiempo hasta el momento (13,6) y consiguió una nueva plusmarca nacional en la prueba.

Por su parte, los otros representantes manquehuinos en el torneo también tuvieron destacadas actuaciones y consiguieron diversos podios para el CDM:

• Carolina Castillo: 1° lugar en salto triple.
  • Belén Ituarte: 1° lugar en 100 metros planos.
  • Macarena Borie: 2° lugar en 100 metros planos.
  • Sofía Segura: 3° lugar en 100 metros planos.
  • Florencia Toro: 4° lugar en 100 metros planos y 4° lugar en lanzamiento de jabalina.
  • Elisa Keitel: 1° lugar en 100 metros vallas.
  • Trinidad Hurtado: 1° lugar en largo.
  • Isidora Albornoz: 2° lugar en salto largo.
  • Juan Pablo Germain: 1° lugar en salto largo.
  • Jozef Kosche: 4° lugar en lanzamiento de jabalina.
  • Domingo Polette: 5° lugar en 200 metros planos.
  • Agustina Figueroa: 8° lugar en lanzamiento de bala.
  • Belén Ituarte, Josefina Silva, Sofía Segura y Florencia Toro: 1° lugar en relevo femenino 4×100.

¡Felicitamos a todos nuestros atletas por sus grandes resultados en este importante torneo para nuestro club! Además, destacamos al entrenador José Antonio Serra y a todo el cuerpo técnico de la rama por su trabajo y dedicación para con nuestros deportistas.