Noticias

Martín Sáenz rompe récord chileno y logra medalla de plata en Sudamericano Indoor de Cochabamba

El atleta Martín Sáenz tuvo un increíble inicio de la temporada 2024. El pasado 28 de enero, el deportista manquehuino compitió en el Sudamericano Indoor de Cochabamba y rompió un récord chileno tras adjudicarse la medalla de plata.

Sáenz participó en la prueba de los 60 metros con vallas y finalizó en la segunda posición tras parar el cronómetro a los 7,66 segundos. Con este resultado, el vallista no sólo sumó una nueva presea a su medallero, sino que batió el récord nacional indoor en la carrera.

El deportista de 22 años no fue el único manquehuino en la cita, ya que el entrenador de la rama de atletismo, José Antonio Serra, fue uno de los integrantes del staff técnico que lideró al Team Chile. En total, la delegación nacional consiguió 6 medallas (una de oro, tres de plata y dos de bronce) en tierras bolivianas.

¡Felicitamos a nuestros representantes por dejaron en alto el nombre del CDM y de Chile! ¡Vamos por más!