Noticias

Esgrimistas manquehuinas destacan en el VII Ranking Escolar de la temporada 2023

El pasado sábado 14 de octubre, tres esgrimistas manquehuinas estuvieron en el VII Ranking Escolar de la temporada, el cual se realizó en las instalaciones de la Federación de Esgrima de Chile. Se trata de Laura Monares, Eloisa Munita y Naomi Goijberg, quienes tuvieron destacadas actuaciones en el evento.

En la espada sub-11, Monares finalizó en el segundo lugar y se colgó la medalla de plata. Esta fue la quinta vez que la deportista se subió al podio, de un total de siete torneos realizados durante el año.

En tanto, Eloisa Munita se quedó con el primer puesto de la espada sub-13, con lo que ha logrado estar en los podios de todos los campeonatos disputados esta temporada. En la misma serie, la manquehuina Naomi Goijberg cerró en el tercer lugar y consiguió su segundo podio del 2023.

¡Felicitamos a nuestras esgrimistas que, una vez más, destacaron en este importante certamen!