Salad bar
Coleslaw
Kartoffelsalat
Tomate con poroto verde
Chilena con ají verde y cilantro
Mix de hojas con crutones y champiñón
Pasta con salsa huancaína, arvejas, jamón y huevo
Porotos con pimientos, cebollín, cilantro y queso fresco
Antipastos
Carpaccio
Quiche de vegetales
Papas a la huancaína
Variedad de bocados de sushi
Ceviche de pollo con choclo
Ceviche de pescado blanco con choclo peruano
Mini causas con tentáculos a la parrilla, huevo y pollo en salsa de ají amarillo
Choritos con salsa verde y ostras en salsa limoneta sriracha y en hielo con sal
Encurtidos de la casa
Sesta de panes artesanales, sopaipillas estilo sureñas y tortilla de rescoldo
Aderezos
Limones en dientes, pebre, César, limoneta, aceto balsámico y aceite de oliva
Estación de sopa
Sopa goulash
Estaciones
Paella mixta
Mariscos, arvejas, pimientos, vino, azafrán y hierbas
Parrilla
Lomo, picaña, costillar de cerdo, asado carnicero, trutro de pollo, longanizas, prietas
Salsa anticuchera – salsa Currywurst – chimichurri criollo
Acompañamientos y otros en chaffing
Choclo a la crema
Milcaos fritos
Gnocchi en crema al pesto
Pasta en salsa pomodoro
Lasaña boloñesa
Quenelles apanados de pollo- queso
Spätzles de espinaca salteados con cebolla frita
Arroz
Brochetitas de salchichas y filetitos de pollo
Papas fritas especiadas con salsa de queso y tocino
Buffet de Postre
Vasitos y pocillos
Postre tres leches en vasitos
Crème brûlée de cappuccino sin azúcar
Mousse de chocolate con praliné de maní-menta
Tortas y Tartas
Torta Amor
Torta Saint-Honoré
Cheesecake de oreo
Clafoutis de yogurt y frutillas sin azúcar
Torta merengue-maracuyá sin azúcar
Pie de suspiro limeño con turrón de vino
Otros
Mini pavlova con frutas y marshmallows gratinados
Mini brownie vegano con crema de praliné de maní
Fruta fresca de la estación
Chaffing
Crepes con manzanas caramelizadas y salsa de chocolate
Valor por persona $25.000
Niños: $12.000