Noticias

Buffet Día del Padre 2023

Salad bar

Coleslaw  

Kartoffelsalat

Tomate con poroto verde 

Chilena con ají verde y cilantro

Mix de hojas con crutones y champiñón

Pasta con salsa huancaína, arvejas, jamón y huevo

Porotos con pimientos, cebollín, cilantro y queso fresco

Antipastos

Carpaccio

Quiche de vegetales 

Papas a la huancaína

  Variedad de bocados de sushi

Ceviche de pollo con choclo

Ceviche de pescado blanco con choclo peruano

Mini causas con tentáculos a la parrilla, huevo y pollo en salsa de ají amarillo

Choritos con salsa verde y ostras en salsa limoneta sriracha y en hielo con sal

Encurtidos de la casa

Sesta de panes artesanales, sopaipillas estilo sureñas y tortilla de rescoldo

Aderezos

Limones en dientes, pebre, César, limoneta, aceto balsámico y aceite de oliva

Estación de sopa

Sopa goulash

Estaciones

Paella mixta

Mariscos, arvejas, pimientos, vino, azafrán y hierbas

Parrilla

Lomo, picaña, costillar de cerdo, asado carnicero, trutro de pollo, longanizas, prietas

Salsa anticuchera – salsa Currywurst – chimichurri criollo

Acompañamientos y otros en chaffing

Choclo a la crema

Milcaos fritos

Gnocchi en crema al pesto

Pasta en salsa pomodoro

Lasaña boloñesa

Quenelles apanados de pollo- queso

Spätzles de espinaca salteados con cebolla frita  

Arroz

Brochetitas de salchichas y filetitos de pollo

Papas fritas especiadas con salsa de queso y tocino

Buffet de Postre

Vasitos y pocillos

Postre tres leches en vasitos

Crème brûlée de cappuccino sin azúcar

Mousse de chocolate con praliné de maní-menta

Tortas y Tartas

Torta Amor

Torta Saint-Honoré

Cheesecake de oreo

Clafoutis de yogurt y frutillas sin azúcar

Torta merengue-maracuyá sin azúcar

Pie de suspiro limeño con turrón de vino

Otros

Mini pavlova con frutas y marshmallows gratinados

Mini brownie vegano con crema de praliné de maní

Fruta fresca de la estación

Chaffing

Crepes con manzanas caramelizadas y salsa de chocolate

Valor por persona $25.000

Niños: $12.000

Noticias relacionadas