Noticias

¡Nuestro Tenista Marco Perretta Triunfa en el MT1000 de Lima!

Con más de 1.000 participantes, de los cuales casi la mitad eran tenistas chilenos, se llevó a cabo el MT1000 de Lima, Copa Terrazas Ciudad de Miraflores en Lima, Perú. Este importante torneo reunió a destacados tenistas de la región y fue una plataforma para demostrar talento y dedicación en el deporte.

En este evento, nuestro socio y tenista, Marco Perretta, brilló con luz propia al obtener un nuevo título. En una emocionante final de la categoría +65, Marco se enfrentó al colombiano Carlos Behar y se impuso con un marcador de 6-2 y 6-3. Gracias a esta victoria, Marco ha conseguido posicionarse como octavo en su categoría.

El logro de Marco no solo es un reflejo de su arduo trabajo y dedicación, sino también un motivo de orgullo para toda nuestra comunidad.

¡Felicitaciones, Marco, por este increíble logro! Estamos seguros de que seguirás alcanzando grandes éxitos en el futuro.